Top

altro oltre la casa

l’obbiettivo espressivo è quello di inserire questo piccolo edificio, sorta di townhouse che completa la cortina edilizia dell'isolato, nel solco della tradizione costruttiva milanese

Canpas 2

qualità costruttiva

la struttura mista in cemento e acciaio, è completata da elementi in legno e pietra che permettono di raggiungere i più elevati livelli di insonorizzazione, privacy e controllo dell’irraggiamento solare.

11_Lounge Piscina

altro oltre…

una piscina con solarium, la lobby multifunzionale al piano terra e il locale lavanderia per arricchire la tua quotidianità ed il tuo stile di vita.

Dettaglio Notte

eleganza dei dettagli

L’accostamento di materiali naturali con il calore dei rivestimenti in legno riconduce ad un linguaggio estetico elegante e raffinato in cui tutti si potranno riconoscere

appartamenti

bilocale con terrazzo

bilocale tipo

quadrilocale con terrazzo A

quadrilocale con terrazzo B

quadrilocale tipo

attico

il progetto

l’obbiettivo  espressivo è di inserire questo piccolo edificio, sorta di townhouse allineata su strada, nel solco della tradizione costruttiva milanese, cercando nel tardo razionalismo italiano, con particolari riferimenti al cosiddetto “professionismo colto”, gli elementi ispiratori e di controllo del disegno architettonico.

Il fronte su strada, rivestito in lastre di Ceppo di Grè è caratterizzato dalla presenza regolare di quattro portefinestre per piano, scandite dalla linea della soletta dei balconi e impreziosite da una balaustra in vetro e da pannelli in composito di legno, regolabili e sovrapponibili per l’ ottimizzazione della protezione solare e della privacy.

Al piano terra, sempre rivestito in ceppo, il legno è protagonista, rivestendo il portone del passo carraio e la vetrina del locale multifunzionale.

In copertura è previsto un rivestimento realizzato con laminati di alluminio di colore grigio chiaro. Sul retro i materiali e le finiture sono gli stessi della facciata su strada. Qui il legno composito viene utilizzato per filtrare il corpo scala, utilizzando gli stessi elementi dei pannelli di protezione solare presenti nella facciata di via Nöe.